Как правильно выбрать набор детской посуды Luminarc

Кто из родителей не желает порадовать своего малыша какой-нибудь красивой и нужной для него вещью, которая подарит ребёнку массу положительных эмоций, и привнесет в его жизнь что-то новое и интересное? Очень важна в этом отношении первая посуда для малыша, принадлежащая только ему, из которой он будет учиться, самостоятельно принимать пищу. Идеальным приобретением может стать набор детской посуды французской торговой марки Luminarc. И в этом помогут простые правила выбора посуды для ребёнка.

Основные критерии выбора

Сегодня компания Arc International из Франции, которая является производителем столовой посуды торговой марки Luminarc, предлагает покупателям солидный выбор продукции для детей. Она изготавливается из закалённого ударопрочного стекла, и выпускается в большом многообразии различных коллекций с яркими красочными рисунками и расцветками на тему любимых детских мультфильмов.

При выборе предметов столовой утвари для ребёнка, прежде всего, нужно ориентироваться на следующие параметры:

  • экологичность самого материала, глазури и красок, отсутствие в их составе веществ, способных вызывать аллергию или попадание в организм вредных для здоровья элементов;
  • прочность и стойкость к образованию трещин, которые могут стать местом скопления микробов;
  • безопасность для малыша, выраженная в отсутствии острых граней или способности образовывать осколки с острыми концами при разбивании посуды.

Если вы выбрали для себя посуду Luminarc, то все эти качества уже гарантированы изготовителем. Столовые аксессуары для детей абсолютно безопасны и экологичны, а сам материал изготовления – стекло является самым гигиеничным, хорошо поддающимся мойке и не впитывающим запахи. При этом рисунок на посуде детской коллекции (деколь) изготавливается с применением безвредных красок, и наносится снаружи, не контактируя с пищей.

Детская посуда от французского изготовителя выпускается в большом многообразии различных коллекций, где можно выбрать предметы столовой утвари, как для мальчика, так и для девочки. При выборе следует учитывать:

  • вкусы вашего малыша, желательно выбирать посуду с рисунками его любимых мультяшных персонажей, тогда ребёнку будет интересно находиться за столом, и посуда доставит ему радость своими яркими расцветками и общением с понравившимися героями;
  • потребность в различной посуде, ведь ребенку потребуется, как минимум чашка, мелкая и глубокая тарелка, поэтому лучше покупать сразу посудный набор, оформленный в одном стиле;
  • наличие сертификата, подтверждающего происхождение товара и его соответствие качеству и требованиям безопасности для детских товаров на территории России.

Посуда бренда Luminarc выпускается не только во Франции, но и на производствах, расположенных в ОАЭ и США, Китае и России. Причем высокое качество производитель гарантирует независимо от страны изготовления. Руководствуясь вышеизложенными советами, вы теперь можете легко выбрать посуду для своего малыша.