Какие особенности дизайна у сервиза Angel Purple Luminark?

Каждая хорошая хозяйка, безусловно, хочет, чтобы в её доме всё смотрелось гармонично. Многие продумывают все детали, вплоть до мелочей, так, чтобы вещи, мебель и средства быта органично вписывались в обстановку жилья. В ряд этих "мелочей", важных для украшения интерьера, входит и такая необходимая вещь как кухонный сервиз.

Безусловно, залогом успеха любых застолий, семейных посиделок и праздников является подбор красивой посуды. В итоге одним выстрелом хозяйка убивает не двух, а целых трёх зайцев: во-первых, красивый сервиз сочетается с общим интерьером, во-вторых, "подвергается" комплиментам со стороны гостей, а в-третьих, радует глаз постоянных жильцов дома.

Стиль Ангел Пурпл

Как раз для современных хозяек, желающих похвастаться своим умением выбирать даже простые кухонные приборы, и подойдёт Ангел Пурпл из серии Люминарк. Современный, удобный и стильный сервиз послужит украшением любого стола.

Так почему же вышеназванный сервиз считается таким стильным?

  1. Яркость

Многие современные дома имеют яркую, "живую" обстановку: бросающийся в глаза цвет стен, удобная мебель, оригинальные дизайнерские решения. И есть из невзрачных простеньких тарелок в этой обстановке — как-то не комильфо. А вот яркие столовые приборы, под стать общему колориту и стилю, придутся "ко двору".

Действует принцип выбора яркой посуды и в обратную сторону: если у вас дома всё выполнено в спокойных светлых и даже прохладных оттенках, колоритные столовые приборы будут эффектно выделяться на всеобщем фоне и придадут интерьеру живости.

Посуда Ангел Пурпл критерий яркости выполняет на отлично - броский, но вместе с тем благородный фиолетовый цвет понравится многим.

  1. Рисунок

Разнообразные рисунки, в том числе и на сервизах, очень популярны в наше время. Всевозможные ягодки, цветочки, узоры добавляют, чему угодно оригинальности и стиля. К тому же, однотонные предметы многим кажутся скучными.

Сервиз от Люминарк в плане рисунков тоже не подводит - все столовые приборы Ангел Люминарк украшены изящным цветочным принтом, разнообразящим и без того красивый цвет посуды. Ненавязчивый, но стильный цветочный узор дополняет столовые приборы и радует глаз.

  1. Форма

Круглые тарелки, квадратные тарелки - это стандартные формы посуды, которые обычно выбирают, покупая атрибуты для кухни. Но всё больше людей ищут что-то новое, какие-то свежие идеи и необычную "внешность" посуды.

Ангел Пурпл совмещает в себе форму и квадрата, и круга. Надо сказать, что такие "обтекаемые" тарелки являются довольно оригинальным решением, немного разбавляя типичные стандарты формы. И смотрится более изящно - не слишком скучно, как круглые тарелки, но и какими-то угловатыми не кажутся.

Вывод

В итоге мы видим, что посуда Ангел Пурпл вполне отвечает требованиям по стилю, а поэтому понравится многим потенциальным покупателям. Конечно, вкусы у каждого свои, но ведь такой набор можно покупать не только для себя, но и, например, в подарок родственникам или друзьям.