Чем привлекательна серия посуды Trianon?

Trianon – это красивая коллекция посуды Luminaric, привлекательность которой заключается в её стильном дизайне и применении для изготовления опалового стекла. Она понравится всем хозяюшкам, желающим создать в гостиной особую атмосферу уюта.

Внимание! Посуда Трианон – это незаменимый комплект для повседневного использования. Кроме того, его можно применять для сервировки праздничного стола.

Качественный и красивый сервиз Trianon – это возможность необычно подать вкусные блюда, обеспечить удобство и комфорт всех присутствующих гостей за столом.

Почему стоит остановить выбор на посуде Трианон?

Посуда из коллекции Trianon – это отличный выбор для ежедневного использования, сервировки праздничных столов и подарка каждой женщине!

Преимущества посуды из серии Trianon:

  • Производство осуществляется во Франции с применением опалового стекла, напоминающего по внешнему виду полупрозрачный фарфор. На производстве используются инновационные технологии, обеспечивающие устойчивость посуды к механическим деформациям;
  • Нельзя оставить без внимания классическое оформление предметов коллекции Трианон. Посуда из этой серии выполнена в белом и черном цвете, что предоставляет возможность хозяюшкам самостоятельно выбрать скатерть, салфетки и иные аксессуары для сервировки стола;
  • Устойчивость к воздействию высоких и низких температур. Так, посуду из коллекции Trianon можно использовать для подогрева блюд в микроволновой печи и заморозке продуктов в холодильной камере.

Посуда серии Трианон привлекательна тем, что включает в себя около 40 позиций. Кроме того, они могут быть дополнены владельцем сервиза при необходимости.

Если вы хотите, чтобы ваш повседневный стол всегда выглядел аккуратно и привлекательно, то в этом поможет посуда из серии Trianon. Она включает в себя все необходимые элементы – пиалы, чаши, салатники, кружки, чашки, бульонницы, обеденные и глубокие тарелки, селедочницы и др.

С помощью этих предметов каждая хозяйка сможет сервировать праздничные столы к любому мероприятию. Вся посуда, входящая в коллекцию Трианон, позволяет создать гармоничную и завершенную композицию!