Обзор главных преимуществ серии Trianon

Trianon – популярная коллекция Luminarc, особенностями которой является содержать и привлекательное оформление. Одним из основных преимуществ посуды этой серии является использование для производства опалового стекла, напоминающего по внешнему виду полупрозрачный фарфор.

Внимание! Изюминкой коллекции Trianon является волнистый край каждого предмета посуды, благодаря которому она выглядит нежно и аккуратно.

Достоинства посуды из серии Trianon от Luminarc

Посуда Трианон – это безупречный выбор для классической сервировки праздничного или повседневного стола.

К её основным преимуществам относится:

  • Исполнение в традиционных круглых формах;
  • Рельефная поверхность;
  • Устойчивость к царапинам и иным механическим деформациям;
  • Повышенная прочность;
  • Долговечная эксплуатация.

Используемое для изготовления посуды черное или белое ударопрочное стекло не теряет своих первоначальных свойств даже после многолетней эксплуатации.

Для производства серии Trianon применяется уникальная технология. Она препятствует образованию острых осколков при падении посуды. В случае если один из предметов разобьется, полностью исключена вероятность травмирования.

Почему стоит выбрать посуду из коллекции Трианон?

Важным преимуществом серии Trianon является то, что белый комплект посуды каждый раз можно сервировать по-разному. Он сочетается со скатертями и салфетками любых оттенков, поэтому даже повседневный стол может каждый день выглядеть по-новому.

Посуда из коллекции Trianon отличается устойчивостью к температурным перепадам. Она может использоваться для разогрева готовых блюд в микроволновой печи, а также для заморозки продуктов питания в морозильной камере.

Почему стоит сделать выбор в пользу посуды Трианон?

  • Отсутствие ярких и навязчивых рисунков на поверхности. У каждой хозяюшки обязательно должен иметься сервиз в классическом исполнении, с помощью которого можно правильно сервировать любой стол;
  • Легкость подбора других предметов посуды к серии Trianon. Это важный аспект, поскольку при потере или случайной порче тарелки, блюдца, чаши и др., коллекцию всегда удастся восполнить;
  • Круглая форма посуды всегда выглядит стильно и изысканно. Она может использоваться для декорирования праздничного стола на любое мероприятие, и является по-настоящему универсальной.

Достоинством коллекции Trianon является то, что серия включает в себя разнообразные предметы посуды – селедочницы, обеденные, глубокие, десертные тарелки, чайные наборы, селедочницы, и даже подставку для яиц.

Посуда из серии Trianon – это уникальное сочетание классических мотивов, рельефной поверхности и лаконичного дизайна!