Что нужно знать о посуде Luminarc Амели?

Luminarc Amely – это сервиз, заслуживший популярность благодаря своему утонченному дизайну и оригинальному исполнению. Важно знать, что его производство осуществляется во Франции. В качестве основных материалов используется фарфор и стекло, отличающееся ударопрочностью – устойчивостью к механическим деформациям.

Что нужно знать владельцам или покупателям, планирующим приобрести сервиз Luminarc Amely?

  • Посуду можно мыть в посудомоечной машине и использовать для разогрева продуктов питания и приготовленных блюд в микроволновой печи. Такая возможность обусловлена устойчивостью предметов сервиза к воздействию высоких температур и влаги;
  • Оформление сервиза Luminarc Амели имитирует ручную роспись. Нанесенные принты и узоры в виде листиков салатового и фисташкового оттенка, выгодно смотрятся на белоснежном фоне. Важно, что изображение не сотрется даже после многолетнего применения сервиза, и использования для его очищения моющих средств с активными химическими соединениями;
  • Сам сервиз состоит из 19 предметов – 6 глубоких, 6 обеденных, 6 десертных тарелок и 1-го салатника. Он рассчитан на применение 6 персонами. Интересно, что сами предметы сервиза можно использовать как вместе, так и по отдельности.

Посуда Luminarc Amely изготавливается по уникальной технологии, благодаря которой при разбивании получаются безопасные осколки. Они не способны повредить человеку, который их собирает. Благодаря этому, сервиз Luminarc Амели – это полезное и незаменимое приобретение для кухни.

Особенности сервиза Luminarc Amely

Сервиз Luminarc Amely высоко ценится во многих странах мира. Популярность посуды этого французского бренда обусловлена высоким качеством используемых при производстве материалов, а также стильным оформлением, которое будет гармонично сочетаться с предметами из других сервизных наборов.

Интересно! Необычный дизайн коллекции Luminarc Amely выгодно сочетается с декором, выполненным в лимонном, фисташковом или золотистом цвете.

Другие особенности представленного сервиза, о которых стоит знать:

  • Форма изделий – круглая;
  • Фактура предметов – гладкая;
  • Поставка осуществляется в подарочной упаковке;
  • Общий вес сервиза – 7 кг;
  • Оттенок – мультиколор (сочетание салатового и фисташкового цветов).

Сервис Luminarc Amely – это возможность украсить повседневный или праздничный стол, создать в гостиной атмосферу уюта и гармонии, удивить присутствующих гостей правильной сервировкой!