5 оригинальных способов украсить праздничный стол с сервизом Luminarc Amely

Luminarc Amely – это роскошный сервиз французского производства, представляющий собой воплощение нежности и изящества. Он состоит из 19 изделий, предназначается на 6 персон, и может использоваться для сервировки праздничных и повседневных столов. Важным преимуществом сервиза является использование при его производстве ударопрочных материалов (стекла и фарфора).

Сервиз Luminarc Amely уже давно заслужил признание и любовь женщин, ценящих уют, комфорт и красоту в гостиной. Известно, что правильная сервировка стола – это важная и непростая задача, в особенности, если речь касается организации и проведения торжественного мероприятия.

Украшение стола с Luminarc Amely

Чтобы накрытый стол был предметов гордости хозяев, демонстрировал наличие у них вкуса и стал настоящим украшением мероприятия, рекомендуется использоваться для сервировки сервиз Luminarc Amely.

5 оригинальных способов, как вместе с предметами Luminarc Amely украсить праздничный стол (предложения рассчитаны на 1 сервиз посуды, состоящий из 19 элементов):

  1. Расположить на столе одновременно 2 тарелки на каждую персону (до подачи блюд) – глубокую и обеденную. Если ранее подобный способ сервировки использовался довольно часто, то сегодня многие о нем уже забыли. Между тем, расположив обеденную тарелку под глубокой удастся не только сэкономить силы хозяюшке во время обеда (ужина), но и воссоздать необычную атмосферу в гостиной.
  2. Оставить большой салатник, входящий в сервиз Luminarc Amely, в центральной части стола. Принято убирать салатники после того, как салат будет размещен в порционные тарелки. Чтобы стол выглядел оригинально, его можно оставить в центральной части. Единственное условие – важно следить, чтобы он не пустовал.
  3. Некоторые хозяюшки оставляют десертные тарелки или тарелки, предназначенные для фруктов и мороженого, еще до начала обеда (ужина) на столе. Это еще одна оригинальная идея, как украсить праздничный стол. Все элементы посуды будут сочетаться, и гармонировать друг с другом, создавая завершенную композицию.
  4. Другой способ сервировки основывается на одновременной постановке на стол всех предметов посуды. Сервиз Luminarc Amely состоит из 3-х видов тарелок (за исключением салатника). Оригинально будет смотреться, если на обеденной тарелке разместить десертную, а следом за ней глубокую. Гость самостоятельно расставит тарелки, как ему будет удобно. Главное условие – на каждого присутствующего человека должно быть отведено достаточно свободного места за столом.
  5. Сервировка с применением правила «трио». Такой способ украшения подходит для больших праздничных столов (желательно, чтобы они имели прямоугольную форму). Все столовые приборы расставляются в форме перевернутого треугольника. Вершина – это обеденная тарелка, по правую сторону – глубокая, по левую сторону – десертная.

Вы можете использовать любой из приведенных способов для украшения праздничного стола. В любом случае сервиз Luminarc Amely станет настоящим украшением обеда (ужина), ведь эти изделия являются воплощением изящности и высокого качества.