5 основных преимуществ салатника от Luminarc

Во многих статьях уже сказано о том, что хотя бы один салатник от Luminarc должен быть в доме каждой уважающей себя хозяйки. Не будем сейчас углубляться в многолетнюю историю бренда, а приведем веские доводы, прочитав которые вы убедитесь в целесообразности покупки французской посуды.

Особенности салатников Luminarc

Принять решение в пользу салатников производства Luminarc нужно из-за следующих преимуществ:

  • прочность: тарелки изготовлены по специальной технологии многоэтапной закалки, что усиливает их долговечность в три раза по сравнению с посудой других фирм. При случайном падении они не бьются;
  • термостойкость: стекло способно выдерживать максимальную температуру 250 градусов, минимальную – 20. Это позволяет использовать ее для разогрева еды или заморозки, например, теста или крема;
  • гладка поверхность: отсутствие пор, неровностей облегчает мытье посуды. Запахи не въедаются в салатник, а бактериям негде развиваться;
  • безопасность: тарелки изготовлены из безвредных материалов, поэтому ними можно пользоваться для приготовления или хранения еды грудничкам;
  • дизайн: современные рисунки и актуальные цвета дополнят любой сервиз.

Многие покупатели ценят эти тарелки за способность сохранять тепло приготовленной пищи, ведь существуют так называемые теплые салаты.

Дополнительные характеристики посуды

В ассортименте присутствуют разноцветные, однотонные, прозрачные салатники разного диаметра, условно поделены на большие, средние и порционные. Для разных видов салата подходит посуда разной формы и размера. Можно выбрать как отдельные тарелки, так и уже готовые наборы посуды, компактно и надежно упакованные.

Еще одно преимуществом салатников Luminarc – это то, что при повреждении осколки откалываются большими кусками. Большинство тарелок серии имеют утолщение у основания, что предотвращает ее скалывание.

Современная технология нанесения композиции позволяет сохранить качество рисунка, а стойкость к моющим средствам – яркость цветов даже после 5 лет интенсивного использования.

Это действительно качественная посуда европейского образца. Все партии проверяются на наличие брака, ведь для международной компании, которая реализует свои товары во множество стран мира, положительная репутация и имидж превыше всего.

Многие хозяйки, один раз испытав эту французскую посуду в быту, больше не пользуются другими столовыми принадлежностями.