3 повода приобрести посуду Luminarc Фрезия

На отечественном рынке можно приобрести посуду множества брендов. Клиент, приходя в магазин, быстро теряется от разнообразия форм и цветов. Каждый хочет купить качественный и красивый товар. В таком случае следует обратить внимание на французскую посуду Luminarc Фрезия. Почему именно на нее? Давайте разберемся.

Преимущества посуды

Приобретая сервизы коллекции Luminarc Фрезия, вы получаете следующие преимущества:

  • Многофункциональность. Посуда изготовляется из высокопрочного стекла с закалкой, которое проходит проверку на брак еще на заводе производителя. Благодаря термостойкости разрешено применение в микроволновой печи. Она выдерживает температуру до 130 градусов и при резкой смене температуры не трескается. Поэтому сервизы можно применять как для подачи закусок, вторых блюд, так и для подогрева, размораживания еды. Посуду Luminarc Фрезия можно мыть в посудомоечной машине, подходит она и для длительного хранения и замораживания продуктов в морозильной камере.
  • Прочность. Важное качество для данной категории товаров. Часто в быту случаются такие ситуации, когда тарелки падают, ударяются друг о друга при мойке, транспортировке. Особенно актуально это для семей с маленькими детьми или животными. Наборы Luminarc – это посуда от европейского производителя, имеющая уникальную систему проверки и сертификации. На прочность производителем проверяется каждая партия товаров без исключения.
  • Современный дизайн. Коллекция посуды Luminarc Фрезия имеет яркую расцветку, оригинальную форму и узнаваемый стиль, который из сезона в сезон меняется. Дизайнеры бренда следят за модными тенденциями в мире столовых принадлежностей и реализовывают новые идеи, чтобы удовлетворить вкусы своих клиентов.

Именно поэтому посуда фирмы пользуется такой популярностью у европейского покупателя. Сервизы Luminarc Фрезия трудно поцарапать. Они не поддаются химическому воздействию моющих средств. Рисунок после длительной ежедневной эксплуатации не блекнет и не слазит.

Убедиться самостоятельно в приведенных доводах очень легко. Возьмите любую тарелку Luminarc Фрезия, поставьте ее в микроволновую печь, а потом еще горячую поместите под струю холодной воды, и вы увидите, что она не потрескается.

Если не боитесь, тогда проведите вилкой по поверхности любого столового прибора французского бренда – гарантировано царапин не останется.

Если вы хотите купить посуду, в которой будет сочетаться многофункциональность, прочность и современный дизайн, тогда столовые принадлежности Luminarc Фрезия – оптимальное решение для вашей кухни.