5 Основных преимуществ французской посуды Luminaric

Когда речь идет о посуде для домашнего и профессионального использования, многие хозяйки и шеф-повара выбирают «Люминарк». Это и не удивительно, ведь данный производитель предлагает широкий выбор качественных столовых приборов по приемлемым ценам.  Однако на этом преимущества французской посуды «Люминарк» не заканчиваются.

Надежность – одно из главных достоинств

Посуда данного бренда надежна, этого удается достичь за счет того, что:

  1. Для изготовления посуды «Люминарк» производитель использует термостойкое/ударопрочное стекло. Это говорит о том, что если по неосторожности вы разбили, например, тарелку/стакан, все осколки будут иметь закругленные углы, что обезопасит вас от случайных травм/ранений.
  2. При производстве применяются исключительно новейшие технологии, благодаря которым удается создать максимально удобную посуду, не нуждающуюся в особом уходе. Приборы «Люминарк» довольно прочные – при падении на пол не разобьются.
  3. В ходе производства, столовые приборы неоднократно тестируют. Это необходимо для того, чтобы форма и дизайн изделий были на высшем уровне – отвечали требованиям, даже самых капризных хозяек и привередливых шеф-поваров.

Гигиеничность – одно из немаловажных достоинств

При изготовлении столовых приборов производитель использует стекло, не имеющее пор. Это говорит о том, что микроорганизмы не смогут удержаться на поверхности посуды, а значит, и бактерии не смогут развиваться.

Компактность – еще одно важное преимущество

Все предметы посуды «Люминарк» можно вкладывать друг в друга. Поместив один прибор в другой, посуду можно хранить в стопках. Благодаря такой возможности столовые приборы данного бренда на кухне не будут мешать и не потеряются.

Дизайн - немаловажный факт, влияющий на выбор

Столовые предметы Luminarc создают под руководством дизайнеров, благодаря чему посуда данного бренда характеризуется наличием изысканного/привлекательного внешнего вида.

Производитель выпускает посуду в разных стилевых направлениях. Есть возможность приобрести столовые приборы, оформленные в стиле хай-тек, барокко, классика и не только.

Коллекции «Люминарк»:

  1. Quadrato - авангардные столовые приборы прямоугольной/квадратной формы.
  2. Abacca. Данная серия характеризуется наличием необычных контуров и штрихов.
  3. Vegetal Spirit. Коллекция представлена белыми изящными тарелками, на фоне которых изображена тонкая веточка.
  4. Flower Dream Orange. Коллекция состоит из ярких, насыщенных цветовой гаммой предметов.

Возможность мыть посуду в посудомоечной машине – одно из преимуществ

Все предметы «Люминарк» можно мыть в посудомоечной машине. В процессе мытья изображение, нанесенное на предмет, не испортится/не поблекнет, а стеклянный блеск останется прежним.

Выбор в пользу посуды «Люминарк»

Компания, по производству посуды» Люминарк», существует более ста лет. Благодаря вековым традициям и огромному опыту удается изготавливать посуду, которую по достоинству оценивают, как домохозяйки, так и шеф-повара.